#72 Article 126 Posted at 1990/09/12 22:47:42 by トミー大佐 (MAP1903) [NEWMEMBER]
Subject: Re: きっかけがないと /123
>今週もチンプイが潰れ(そうで)、またまた欲求不満になりそうです。 今日の巨人×広島戦は、潰れたみたいですね☆ 明日はどうなるのでしょうかねぇ? 私もプロ野球は嫌いじゃなくって、むしろ好きな方なんですけど、巨人ファン じゃないので今年はもう完全にシラけてます☆ ちなみに、私はヤクルト&ロッテのファンです!☆(いまどきロッテのファン は珍しいと思う人もいるみたいですが、私は千葉県に住んでいるので☆) もう巨人の優勝も確定しているというのに、今更野球中継のために「チンプイ」 を休んで欲しくないなぁとも思っています☆ でも制作スタッフの方達にしてみれば、スケジュールに余裕ができるから野球 中継は中止になって欲しくはない、というのが本音なんでしょうね☆ (^_^;) このボードには、あかねちゃん大先生もおられますので、W.M.さん、Bagoさん、 以後よろしくお願いいたします☆ By トミー大佐