#72 Article 128 Posted at 1990/09/12 23:16:05 by あかねちゃん (MAP641) [IMP.TRAIL]

Subject: Re:*6 チンプイ予告編集#1~#37+おまけ /125 ... /119 /118

はい!☆ よろこんでもらえると、うれしいですぅ★

余談ですが、サブタイトルリストへのIMPなんて、まずないので結構うれしかった
 りするのです、はい☆

くすくす★ あの程度で大先生はないですよぉ☆ 今のところ、一番予告編の作成が
 大変なのは、サリーちゃんですぅ★ 30秒間、言いたいだけしゃべってくれます
 からぁ☆ だから、それから考えるとチンプイは割と楽な部類に入りますぅ★
 (だって、あれだけ作って2時間ぐらいしかかからなかったんですもんね☆)
 (私のとこは、変換がディスクベースではないので非常に楽だったりします★)

私が好きな作品で、かつ要請があれば、これぐらいなら作っちゃいます★
 たいした作業じゃ、ないですもんね☆ くすくす★

林原さん、途中から毒っ気じみた「いいことあるわよっ☆」やってくれますからぁ★
 最初のころの「いいことあるよっ☆」は結構投げやりっぽかった(そういう意味では
 エリちゃんっぽかった)んですけど、このパターンの最後の頃はもう毒っ気じみて
 ましたぁ★ で、新パターンになったときには完全にハマってましたぁ☆

でも、毒っ気じみたエリちゃんっていえば、「エリ&チンプイカンパニー」の、
 大邸宅(もちろん、たかぁいとこに今の家が立っている、あのシーンね★)の
 おほほほ笑いがなんとも言えませんでしたぁ☆ くすくす★ <まにあっく☆

MAP641 まちばりあかね☆