#72 Article 128 Posted at 1990/09/12 23:16:05 by あかねちゃん (MAP641) [IMP.TRAIL]
Subject: Re:*6 チンプイ予告編集#1~#37+おまけ /125 ... /119 /118
はい!☆ よろこんでもらえると、うれしいですぅ★ 余談ですが、サブタイトルリストへのIMPなんて、まずないので結構うれしかった りするのです、はい☆ くすくす★ あの程度で大先生はないですよぉ☆ 今のところ、一番予告編の作成が 大変なのは、サリーちゃんですぅ★ 30秒間、言いたいだけしゃべってくれます からぁ☆ だから、それから考えるとチンプイは割と楽な部類に入りますぅ★ (だって、あれだけ作って2時間ぐらいしかかからなかったんですもんね☆) (私のとこは、変換がディスクベースではないので非常に楽だったりします★) 私が好きな作品で、かつ要請があれば、これぐらいなら作っちゃいます★ たいした作業じゃ、ないですもんね☆ くすくす★ 林原さん、途中から毒っ気じみた「いいことあるわよっ☆」やってくれますからぁ★ 最初のころの「いいことあるよっ☆」は結構投げやりっぽかった(そういう意味では エリちゃんっぽかった)んですけど、このパターンの最後の頃はもう毒っ気じみて ましたぁ★ で、新パターンになったときには完全にハマってましたぁ☆ でも、毒っ気じみたエリちゃんっていえば、「エリ&チンプイカンパニー」の、 大邸宅(もちろん、たかぁいとこに今の家が立っている、あのシーンね★)の おほほほ笑いがなんとも言えませんでしたぁ☆ くすくす★ <まにあっく☆ MAP641 まちばりあかね☆