#72 Article 1077 Posted at 1991/03/23 22:03:53 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]
Subject: Re:*21 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1076 ....... /1045 /1044
>*ワケナイなんてつかまえるのワケナイ・・・(^_^;)? ・・・・☆ (^_^;) ワケナイにとって、チンプイなんてワケナイんでしょう★ (ぉぃぉぃ☆) >のが居たなぁ・・・ 確かジャリテンとか・・・(笑) ・・・・★ (^_^;) >ユウさんをいぢめてあげなさい!!(クスクス))。それになんと言っても中途半端な >科法使いがこれ程迷惑なものとは思いませんでした。どうせ科法を教えるなら、 >ちゃんと解除の方法も1セットで教えなければいけませんよねぇ?(^_^;) それ 確かに科法は解くのもワンセットにしなくちゃいけませんよね☆ でも解く科法っていうのは高度な呪文だから・・・・とか★ >も言えなくもない・・・ そうするとチンプイも昔(?)はあんなにはしゃいでい >たんでしょうかねぇ?(クスクス) それならそれで可愛いけど(^_^;)。 関係ありませんが、このお話の最初のチンプイがみょーにかぁいかったです☆ う~ん、エリちゃんがかぁいがるのも無理もない・・・・とか思ってしまう★ > 関係無いですけど「科法・寝て待て」には笑った(笑)。 反則です、はい!☆ (^_^;) > まぁ単に幼い後輩にハメられたのが最大の敗因でしょう(クスクス)。 なんかいつもチンプイって変な役ばっかり買ってますですね★ でも、後輩にハメられるとは情けない先輩・・・・☆ (^_^;) > まぁ彼女は本来なら被害者なのでしょうが・・・ ラストのチンプイにはそう >は見えなかったようですね。「口は災い元」です(^_^;)。 う~ん、あれって悪いのはいったいだれでしょう?★ 1.ワケナイ 2.チンプイ 3.エリちゃん 4.ワンダユウ ・・・・どう考えても4だにゃ☆ (^_^;) > ワケナイが背後に居る時、さやか&ほたる嬢に「可愛い!☆」と言われて自分 >と思ってしまうところは(思ってない!(クスクス))中々強かな娘ですね(クスクス)。で くすくす★ 受け答えに困るエリちゃんがなんか妙にうまいですね☆ でもまあ確かにエリちゃんかぁいいしぃ★ 否定はできません☆ (^_^;) >いです!★ そんなエリちゃんを「科法・おしりぺんぺん!」するチンプイって あのチンプイをうらやましい!★ とか思ってる人はまさかいないでしょうねぇ?☆ >違いない(同然だってば(^_^;))。それにしても、ほたるちゃんの言葉には参り >ました(^_^;)。やっぱこの娘はちょっと考えがズレている(^_^;)。まぁこう言う ズバリ!★ 深雪さなえさんがCVのキャラはどっか考えがズレてるのです☆(^_^;) ・・・・なんかどっかから槍でも飛んできそうだにゃあ★ > 可愛い!!★(クスクス) 今回は特別個別には書かないけどスネ美さんを見上げて >いるワケナイ&3人娘の可愛さは特筆に値しますぅ☆! あぁ凶悪に可愛いです >ねぇ!!(クスクス) 流石に現実に生きるスネ美さんには付いて行けない世界のよう ・・・・根本さんもやっぱりそういう性格なんですね☆ (くすくす★) どうやらこのボードにいる人はすべてこのような運命にあるみたいです☆ BRINKYさんがまだでしたっけ?★ そろそろかなぁ?☆ (くすくすくす★) > それにしても・・・ キョトンとした内木くんが面白い。そりゃあの状況では あのシーンのワンダユウさんのセリフはさすが!☆ と思いました★ > しっかし・・・ このお話の全てはワケナイと「チンプイ」体型形3人娘に全 >て集約されていますね(大笑)。 ・・・・☆ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ おお、食事だ食事だ★ (くすくす☆)