#72 Article 1076 Posted at 1991/03/23 22:03:02 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]
Subject: Re:*20 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1075 ....... /1045 /1044
アーティクルの切り出しができないから仕方なくログを落とし直したのでした☆ 関係ないけど、今日のきんぎょは面白かったです、はい!★ >> この時間で、この書き込みとは・・・☆ >*そう御書きになる前に御自分でちゃんと感想を書きましょうね(クスクス)。 はい!☆ まったくもってその通りです、はい!★ (くすくす☆) う~ん、最近はどうもこのボードに「書き込まれるのが当然」という風潮が あるみたいですね★ (え?☆ 勝手に作るなって?★ くすくす☆) さあ!★ このボードはあなたの書き込みを待っています!☆ (^_^;) (と、これを読んでいる人で書き込みしてない人なんているのかなぁ?★) > 今回の「チンプイ」はとっちもレベルが『標準』ちていまちたでちゅ(^_^;)。 > こういう「チンプイ」なら何回でも観られるでちゅねぇ(クスクス)。 今回のはまあまあでしたね☆ 不可もなし★ 可もなし・・・ってことはないけど☆ 作画もなかなかよろしいので問題ないと思いますですね、はい★ >*なんだぁ。結局そういう趣味があるんでちゅねぇ(笑)。 > と言うことは・・・ 当然チンプイ先輩もお好きな訳でちゅかぁ??(クスクス) ・・・・☆ (^_^;) まあMEMOLEさんも、本能的にアーティクルを書いてしまったものと思いますので★ (でもあれはホントにかぁいい☆ (^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆