#72 Article 1078 Posted at 1991/03/23 22:04:58 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]

Subject: Re:*22 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1077 ....... /1045 /1044

食事終わったのでRESの続きを書くのであった☆

>「ほたるちゃんが主役をやって何でさやかちゃんが主役のお話が無いのだぁ!」
> ・・・と、シンエイ動画部内から声があったかどうかは私は知りませんが(笑)

くすくす☆ まあたしかに、ほたるちゃんの扱いに比べてさやかちゃんはちょっと
 使われてなかった感じはしますですね★ ほたるちゃんのお話は2話ありまして
 「くじけていただきます」「お妃候補ほたるさま」なんですよね☆ さやかちゃんも
 魅力的なキャラですから・・・・★ う~ん☆

> で、主役の回らしく「あの!」さやか嬢がスカートをはいているところに並々
>ならぬ物を感じます(^_^;)。やっぱ力が入っていますねぇ!!(クスクス) その勢い

くすくす★ たしかにどうしてスカートはいてたんでしょう?☆ (くすす★)
 やっぱりこれはスタッフの趣味ですね?☆ (^_^;)

>わずそんな考えが頭に浮かんでしまいました(^_^;)。結構お似合いかも知れんなぁ
>(わっ! みんなぁ! 物を投げるんぢゃないっ!(笑))。

・・・・投げたい★ (^_^;)

> しかし、ワンダユウさんの策略とは言え内木くんと良い雰囲気になってしまう
>ところはやっぱ女の子なのですね。可愛いですよぉ! 乙女心ジンジン☆! と

そうですねぇ☆ でも、さやかちゃんが内木くんのこと好きだったとしても・・・・
 というより、なんか案外あり得ると思うんですよね★
 (まああのようなグループの場合、いっしょの男の子が好きだったとしても
  お話がまとまってしまう可能性も高いと思うんですよね、はい☆)

>感じてしまいますわぁ!! オマケにラスト付近のウルウル目には理性ふっ飛び
>でありんした(^_^;)。おぉ! さやかちゃんって良いなぁ・・・(^o^)

ほたるちゃんとさやかちゃん、どっち取りますか?★ (くすくす☆) >根本さん

> でも、ちょっと気の毒でもあります。乙女心をワンダユウさんに持て遊ばれた
>のですからねぇ・・・(^_^;) で、本当はさやかちゃんって内木くんの事が好き
>なんぢゃないのかねぇ? これもエリちゃんと同じで「エリの為なら・・・」と
>かだったりしたら悲しい気がしますですぅ(^_^;)。

そうそう、でも、実のところ、さやかちゃんって多分そうだと思うにゃあ・・・・★
 ちょっと今回のお話はさやかちゃんがかわいそうだったんですけど、でも
 さやかちゃんも内木くんのこと、本当は好きなんじゃないかなぁ?☆(くすくす★)
 エリちゃんが好きだってこと知っていても、だと思うんですよねぇ☆
 まあ、ほとんど推測ではあるんですけどね★ (^_^;)

> まぁ内木くんとさやかちゃんの話ですからエリちゃんがああ言う反応をするの
>は火を見るより明らかと言えます。よってその乙女心の感想はパス!★ します

そうですね☆ 確かにあの状況では・・・・★ って感じしますね☆
 で、一瞬は「ヤキモチバロメータが出るか?」とか思ってしまったけど★ (^_^;)

>が・・・ 私はラスト付近の内木くんとさやかちゃんの「赤い糸」が実は本物だっ
>た! と言うオチに期待していたのですけどねぇ・・・ そうなったらどんなに
>面白いだろうかと思ったのにぃ!! 故にラストのオチが弱く感じましたですね。

・・・・まあ面白いでしょうけど☆ (^_^;)
 ラストのオチはイマイチかな?★ と思ったけど、ワンダユウさんの「殿下との
 本物の赤い糸」にもっていくためと分かった時はなるほどとうなづいてしまった☆

> まぁエリちゃんの言った通り「科法線」を殿下とエリちゃんに結べばと私も思っ
>たのですが、そう言うところはお見通し! ちゃんとフォローを入れました!
>やはり「チンプイ」スタッフは細かいところを実に良く抑えていますね!

いやぁ、やられた!★ とか思いましたですね☆ 全然気付きませんでした★
 う~ん、チンプイスタッフ、なかなか細かいとこまでしっかりしてますね☆
 思わず笑いころげてしまったのでした★ (くすくす☆ 単に私が鈍いだけ?★)

>「ぼ~~ぉ」っとしているさやかちゃんに対して普段から「ぼ~~ぉ」っとして
>いるほたるちゃんが「私よりボっとしてぇ」と言い切ってしまう辺りが良いなぁ!

このセリフにも大爆笑してしまいました☆ いや~、うまいっ!★ (^_^;)
 まあでも「恋する乙女は・・・・」って言うじゃあないですかぁ☆ (くすくす★)
 でも、ねんがらねんじゅうハレバレ・・・・じゃなくて、ねんがらねんじゅう
 エリちゃんがあんな感じだったら、それもまた困るにゃあ☆ と★

>んの様子がおかしく見えたのでしょうねぇ・・・(^_^;) それにしても相変わら
>ずほたるちゃんのしゃべり方は味がありますですぅ!!(クスクス)

深雪さなえさんのパワーです、はい!☆ (くすくす★)

> 私は思うのだが・・・ 結構彼って美味しい役じゃありませんかねぇ?

内木くんはホントにうらやましいです、はい☆
 顔はいいし、性格もいいし、女の子から好かれるし、頭脳明晰学力優秀、もう非の
 打ち所がないじゃないですか★ (くすくす☆)
 それに比べてミントは・・・・★ (爆笑☆)

> それにしても「赤い糸」と聞くと『三島由起夫』よりも先に『うる星やつら3』
>を思い浮かべる私はやはり「うる星」ファン(笑)。

はい!★                  MAP641 まちばりあかね☆

ちなみに私は「NovemberRain」・・・・う~ん★ (^_^;)