#72 Article 1075 Posted at 1991/03/23 22:02:32 by あかねちゃん (MAP641) [NO.056]
Subject: Re:*19 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1067 ...... /1045 /1044
うう、セリフの棒読みはダメだってばぁ☆ サキちゃんみたくやって欲しいにゃあ★ (くすくす☆) <おちゃめ★ > ね、さやかちゃんって、とっても素敵でしょ?? すてきというよりは、かぁいいです☆ (^_^;) > チンプイ形の3人娘って最高にかーわいい。エリちゃん、さやかちゃん、ほたる >ちゃんとどの子をとっても申し分無かったです。チンプイってペクレナトルホポワ ほら、なびきお姉ちゃんだってMEMOLEさんとおんなじじゃない★ (まさしく姉妹って感じがします?☆ (^_^;)) とうとう、なびきお姉ちゃんも、このボードに染まってしまったのですね★ > さ、さやかちゃんがスカートをはいている・・・。いいな、いいな。白のパンツ > もよかったよ☆。うーん、今日のさやかちゃんはほんとよかった。恋する乙女って > 素敵だねえ。でも、結構さやかちゃんも内木くんのことがすきだったりして。 ほらぁ・・・・☆ やっぱりなびきお姉ちゃんだってそう思うんでしょう?★ そうです、さやかちゃんはかぁいいのです、はい!☆ 関係ないけどふだんズボンはいてる子がスカートだと意外にかぁいかったりしてね★ さやかちゃんはスカートの方が似合ってますですね、はい!☆ > エリちゃんのやきもちもよかったですね。本当の赤い糸だったらわるいって気に > するところなんてとてもいい。その思いやりがいいですね。 う~ん、完全にシリアスにまとめた方が良かったかもしれませんが★ でも、なんか妙に良かったです☆ こういうのって、なんか気分いいです★ > 東京でみるチンプイは・・・鹿児島と同じでした。あたりまえですね。 ・・・・☆ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ おお、おちゃめが終わってしまった★ さて、きんぎょきんぎょ、っと☆ (^_^;)