#72 Article 1063 Posted at 1991/03/23 09:11:51 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.056]
Subject: Re:*15 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1062 ..... /1045 /1044
「結ばれたさやかと内木」 ・いいぞさやかちゃん 「パシッ!」と一発で、あの大江山をやっつけるんですからねぇ☆ いつもの格好もいいけど、スカートをはいたさやかちゃんもとーっても 素敵ですね☆(^_^) でも、よりによってさやかちゃんのスカートに手を出すとは、大江山く んは不幸でしたね☆(^_^;) あの3人の中で、どう見ても怒ると怖そうなのは彼女なのですからね☆ これからは、相手をよく選ぶことですね☆(ぉぃぉぃ☆) ・「あたしたち3人姉妹」 さやかちゃんがたのもしいお姉さんで、ほたるちゃんが妹ですか・・☆ うーん、なるほど、エリさまは一人っ子ですからそう思うのかも知れま せんが、他の二人はエリさまのことをどう思っているのでしょうかねぇ☆ ・ワンダユウさんの用事 いきなり用事を思い出したといって立ち去るワンダユウさんは、怪しさ 120%だわさぁ☆ もう少し考えたほうがいいと思いますね☆(^_^;) ・内木君の手を狙う怪光線 ワンダユウさんの宇宙船から発射されていることはわかっていたが、こ の光線が何なのかすぐにはわからなかった☆(^_^;) まさか、これがあとになって恐ろしいことになるとは☆ ・「そして互いに二人は引かれ合い、やがて結ばれるのであった、にひひひひひ!」 あ゛・・☆(^_^;) ワンダユウさんも、やることがとーってもエグい!☆ ・「やだ、あたしよりボーとして」 ほたるちゃんは、自分がボーとしていることをしっかりと自覚している のですね☆(^_^;) ・「もう、内木さんたらおちゃめなんだから」 本当に大江山のときとはエライ違いですね☆ さやかちゃんはかぁいい!☆(^_^) ・エリさまはぽてちのやけ喰い 「いいんだもん、ブタになっちゃうんだもん」と、もう完全にやけにな っているエリさまでしたが、あのエリさまがブタのようになったら怖い と思う☆(^_^;) しかし、ぽてち一袋程度ではブタにはなれんよなぁ☆ ・見えないもの探知スコープ どうでもいいが、あれで霊魂とかが見えたら怖いと思う☆(^_^;) ・「あの二人が幸せになってくれるなら、あたしは潔く身を引くわ」 そーだ、そーだ!☆ エリさまには、殿下がいるからいいじゃないか☆ 内木君はさやかちゃんにあげなさい☆ ・科法で結ばれた二人 あの科法線は時間が経つと、本物の赤い糸になるかもね☆ でも、ただ利用されているだけならば、さやかちゃんがかわいそうだよ なぁ☆(^_^;) ・科法線カッター 誤って科法線を使ってしまったときに、それをもとに戻すためには絶対 必要なものなのよね☆ 最近、科法を解除するアイテムなどがよく出てきますねぇ☆ ・「おめでとうございます!」 あのエリさまのことですから、次の瞬間キレるかと思っていたら、わり と落ち着いていましたねぇ☆ エリさまも毎度のことのように怒っていたら、身がもたないとでも思っ たのでしょうか?? ・「でも、ワンダユウさんもドジよねぇ」 殿下とエリさまの間には、科法線を使用する必要はなし☆ 殿下とエリさまは、切っても切れない仲☆ やっぱり、エリさまはマール星に嫁いでいく運命なのかもね☆(^_^) ・アイキャッチ うんうん☆(^_^) ほたるちゃんのはアイキャッチがあるのに、さやかちゃんのはないので、 私はずっと嫉妬していたのだがこれで心残りなく最終回が迎えられる☆(^_^) By トミー大佐