#72 Article 1064 Posted at 1991/03/23 09:12:57 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.056]

Subject: Re:*16 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1063 ...... /1045 /1044

今回は予告がなかったので、レスだけです☆(^_^;)

>幼稚園だったとは驚き。さねよしいさこのペクレナトルホポワってこれのことだっ
>たのか。なるほど。

さねよしいさこって何ですか??(^_^;)

>素敵だねえ。でも、結構さや かちゃんも内木くんのことがすきだったりして。

もしそうだったらエリちゃんとさやかちゃんの内木君争奪戦って、とって
 もおもしろいですね☆(みんなで笑おう他人の不幸☆(^_^;))

> 私は、基本的にこういう体型には弱いので、これにはうぐぐとなってしまいました
> ぁぁぁ!!(笑)あの体型で、ちょろちょろ動き回るのをみるのは、精神衛生上、
> あまり良くないですぅぅぅ!!(笑)

ついにMEMOLEさんが本性をあらわしたという感じですねぇ☆(くすくす☆)
 もう何も申しません☆(爆笑)

>先週の予告を見たときは、あのチンプイもどきが全部チンプイの後輩かと思っていた
>らエリ様と友達が変身した姿だったか...

私はよく見ると、エリさまとかに似ているなぁと思ったので、何なのかなぁ
 と思っていました☆

>ど-も、「夢冒険」になってから今イチ、キレが悪いようなので油断していたら…。

スタッフが改変されたのだろうか??
 絵柄も毎回変わっているみたいで、見ていると不安を感じてしまう☆(^_^;)

>の良いジャリではないですかぁ。そう言えば、昔(でもないか(笑))同じような
>のが居たなぁ・・・ 確かジャリテンとか・・・(笑)

性格的には似ているのかなぁ??
 まあ、ワケナイはませてないだけましかもね☆(^_^;)

>*今回はいい迷惑・その2 春日エリ

ちょっと悪ノリが過ぎましたね☆

>*さやかちゃん! 今回は騎美が・・・ 基、君が主役だ!!
>「ほたるちゃんが主役をやって何でさやかちゃんが主役のお話が無いのだぁ!」

ね、さやかちゃんって結構かわいいところあるでしょう??
 でも、あげませんからね☆(^_^)
 え? ほたるちゃんがあるからいいですって?!
 ほたるちゃんをあげるわけないでしょう☆(爆笑)
 エリさま??
 プルプルプルプル!☆
 とんでもない! 絶対にあげませんよ!☆(大爆笑)

>わずそんな考えが頭に浮かんでしまいました(^_^;)。結構お似合いかも知れんなぁ
>(わっ! みんなぁ! 物を投げるんぢゃないっ!(笑))。

許すまじ☆(^_^;)
 やっておしまい!☆(大笑)

>のですからねぇ・・・(^_^;) で、本当はさやかちゃんって内木くんの事が好き
>なんぢゃないのかねぇ? これもエリちゃんと同じで「エリの為なら・・・」と
>かだったりしたら悲しい気がしますですぅ(^_^;)。

エリさまには殿下がいるからいいじゃない☆
 内木君はさやかちゃんのものです☆
 どっちもなんて、欲張りなエリちゃんがいけません!☆(自分のことを棚
 にあげれば、何でもいえる☆(^_^;))

> それにしても「殿下」うんぬんのところを考えると・・・ やっぱりエリちゃ
>んの心は確実にマール星に向かっているようですねぇ(^_^;)。

それが「運命」なのぢゃ!☆(^_^;)

By トミー大佐

PS.あかねちゃんさん、今回のサブタイトルはまだですか??