#71 Article 528 Posted at 1993/08/05 00:35:03 by ワタル (MAP3502) [TORABLE]

Subject: 虎ブルドリーム

こんばんは、ワタルでぅ

いゃぁ、笑ってしまいました。ぃぇ、何がって…。

読んだ事がある方しか分からないとは思いますが、角川文庫から出ている
 カドカワノベルズの新ファンタジー王国Iに井内監督と書かれた短編があるんですが
 そのなかで、

『救世主様のって…』

という部分があるんです。これは小説・虎王伝説とこの本を読んだ方だけにが分かる
 ものなんですが、どなたか読んだ方がいらっしゃれば感想を聞かせて欲しいです。

実際に買ったわけではないので、まだ細かくは内容は分かりませんが、だいたい
 小説・虎王伝説と虎王伝をつなぐようなお話しです。監督御自身がおっしゃってい
 ましたが虎王伝説や虎王伝にくらべればまだ軽い話かもしれませんが、やっぱり
 所詮、虎王伝説の番外編みたいなみおのですから後半になるにつれだんだんと重く
 なっていきます。

買って読んだら、感想が書けるといいなぁ…(^^;)
                          ワタル (map3502)

p.s. 結局、救世主様のってどっちだったんでしょ?(^^;)