#71 Article 529 Posted at 1993/08/05 00:35:56 by ワタル (MAP3502) [FUKKATU]

Subject: Re:*9 ワタルW復活祭 /527 .... /513 /511

>表紙はやはりラムネでしたね。期待させて申し訳なかったです。(^^;)

ラムネボードの方でそんなアーティクルを見掛けましたので、きっとそうだなとは
 思っていたんですが…。当たってましたね。ちょっと残念。

>最近ここのボードの書き込みがストップしていたので何かかかなきゃいけないかな・・

放っておくとそのうち止まってしまいます。悲しい…。(自分が書かないくせに何を
 いっているんだ!^^;)

>勿論入賞しようだなんてずうずうしい事は思ってませんが、自分の作った歌詞が採用
>されachi-achiに歌って貰えれば超幸せな訳で・・・(笑)

分かります、そりゃあのa・chi-a・chiに自分の作った詩を歌ってもらえる
 のなら…。おまけにCDの作詞のところにも自分の名前が載る訳ですね。
 おお、すごぃぃぃぃ。頑張ってくださいね

>ワタル会議室に参加したいためだけにIDをとろうかとも思っています。(ナントイウヤツダ)

私はその為にNIFのIDを申請しました。(^^;)

っと、お店にFAXが来てましたので、ワタルのラジメーションに関してupしよう
 としてメモしてくるのを忘れました。すみません。明日にでもupします。
 ま、タイトルは御約束で「ワタル4」です。

では

ワタル