#71 Article 527 Posted at 1993/08/03 00:24:14 by りゅうまる (MAP3747) [FUKKATU]

Subject: Re:*8 ワタルW復活祭 /526 .... /513 /511

みなさんお久しぶりです。りゅうまるです。

うちもアニメVをみました。(発売日の翌日に買いました)

でてましたね。ワタルの情報。しかしカラーで2ページだけですけどね。(笑)

表紙はやはりラムネでしたね。期待させて申し訳なかったです。(^^;)

最近ここのボードの書き込みがストップしていたので何かかかなきゃいけないかな・・・

なんて思っていたのですが、色々忙しくてなかなか書けませんでした。(涙)

このクソ忙しい合間にアニメディア7月号の「ワタル作詞コンテスト」に応募しようと

色々と歌詞をワープロでうっちゃー気に入らないので作り直していたりいます。

勿論入賞しようだなんてずうずうしい事は思ってませんが、自分の作った歌詞が採用されachi-achiに歌って貰えれば超幸せな訳で・・・(笑)

でも忙しいせいか、自分のイメージしたものが出来ないんですよね。まだ曲が決まっていれば話は別なんですけどね。どうもいまいちノリが出ない訳で。(^^;)
(ノリといっても永です。久です。achi-achiです!じゃないですゲゲ)

あぁ、このままでは応募するかどうかわからなかったりします。締め切り間近だっつーのにぃぃ(;_;)

あ、それはそうと護堂わたるサン、大友サンはじめまして。これからもよろしくです。

NIFTYのワタル会議室に参加したいのですが、あいにくIDをもってないので、知り合いにワタル会議室だけ読ませてもらっています。(ダウンロードしてもらって)

ワタル会議室に参加したいためだけにIDをとろうかとも思っています。(ナントイウヤツダ)

もしNIFTYで見掛けたらよろしくぅ

さてさて今夜はこの辺で失礼します。
                               りゅうまる
PS.結局何が目的でかきこみをしたのだろうか・・・!?(^^;)