#71 Article 519 Posted at 1993/07/16 00:04:13 by りゅうまる (MAP3747) [FUKKATU]
Subject: Re:*7 ワタルW復活祭 /518 ... /513 /511
> いたのにぃ…。でも、私の予想ではセゾンがきっと前の席を持ってるな、と思ってたら > 当たっていたのでありました。(じゃ、セゾンに買いに行けば良かったんですが、 うーむ。そうですかぁ・・・。(^^;)ならうちもセゾンにすればもう少しマシな場所だったのかな・・・ショック(;_;)ウルウル... > 某コンピュターショップ運営のネットでお名前を見たんですがりゅうまるさんですか? 某コンピューターショップってもしかしてL○OXネットですか?ならば私です。(^^;) もっぱらあっちではバイクのボードに顔出しています。昔はあそこもアニメボードあったんですけど、潰されてしまい、今ではバイクボードがほぼアニメボードと化していますゲゲ (バイクボードの常連サンたちのほとんどはアニメファンとか、同人誌作ってたりとかいった人達が何故か多かったりして、(笑)ほとんどバイクというよりアニメボードゲゲ) 内輪ネタで申し訳ないです。(^^;) りゅうまる PS.来月のアニメVは必見ですね。ワタルが表紙だとかいう噂が・・・(本当かドウカは知りませんが・・・(^^;)) //