#71 Article 518 Posted at 1993/07/15 23:37:13 by ワタル (MAP3502) [FUKKATU]
Subject: Re:*6 ワタルW復活祭 /517 ... /513 /511
はじめましてぇ、りゅうまるさん! こんにちは、ワタルといいます。今年の4月からこのボードのお仲間にしてもらって るものです。 はじめましてボードの方でお名前とプロフィールを見せて頂いたので、きっとこの ボードへ来てくれるだろうっ!、と思っていたら本当に来てくれてとっても 嬉しいです。なにせ、このボードは最近、書き込みが少なくなってますので…。 (それでもOVAの発表で多少は増えましたが…。)少しでも書き込みをしてくれる 方が増えると嬉しいのです。あぁ、私もはじめましてボードで挨拶をせねば…。 (最初忘れてていまさら書きにくくなってしまった^^;) >うちも今度のW復活祭に行きます。(^^;) >ただ、昨日文化放送ちけっとぽーとに電話予約したのですが、皆さん発売日に殺到した>らしく、とんでもない席になってしまいました。(^^;) >今日四谷のちけっとぽーとの窓口に行って席を調べたら・・・後ろ(;_;) あうぅ。文化放送は今回の主催でもあるから前の方の席を持ってると思って いたのにぃ…。でも、私の予想ではセゾンがきっと前の席を持ってるな、と思ってたら 当たっていたのでありました。(じゃ、セゾンに買いに行けば良かったんですが、 家の近くにはセゾンはなく10時前に行こうと思ったら早く起きなきゃいけないん ですが寝坊した…T_T)前のアーティクルを見れば分かりますが、私は2階席です。 >そんなわけで、結構ワタルファンしてますので、皆さん仲間にいれてやって下さい。 ぜひぜひ、これからもこのボードに来て下さいね、よろしくお願いしまーす! ワタル 追伸 某コンピュターショップ運営のネットでお名前を見たんですがりゅうまるさんですか?