#71 Article 520 Posted at 1993/07/16 23:42:57 by ワタル (MAP3502) [FUKKATU]

Subject: Re: ワタルW復活祭 /511

こんばんは、ワタルでぅ

>PS.来月のアニメVは必見ですね。ワタルが表紙だとかいう噂が・・・(本当かドウカは知>りませんが・・・(^^;))

表紙はどうかしりませんが中は巻頭で特集はやるようです。別のボードで来月の表紙は ラムネ…って書いてあった様な気もします…。(でもワタルである事を願う^^)

さて、イベントへ行く方は何人いるんでしょうか?別にイベントへ行く方だけじゃ
 なくてもいいんですがちょっとしたOFFをイベント前にやれるといいなぁ、なんて
 思ってるんですが、どなたか一緒にやりませんか?

>某コンピューターショップってもしかしてL○OXネットですか?ならば私です。(^^;)
 そうでーす。龍神丸の方でお名前を見ました。なにやらあのネットも一度HDDが
 ふっ飛んでいるようですのでその時にアニメボードも潰されちゃったんでしょうか?

あーOFFやりたぃ★ の
                            ワタル