#71 Article 517 Posted at 1993/07/15 21:57:34 by りゅうまる (MAP3747) [FUKKATU]

Subject: Re:*5 ワタルW復活祭 /516 ... /513 /511

はじめまして! りゅうまる といいます。
今後このワタルボードにちょくちょく顔を出すかと思いますが、皆さん宜しくお願いします。

うちも今度のW復活祭に行きます。(^^;)
ただ、昨日文化放送ちけっとぽーとに電話予約したのですが、皆さん発売日に殺到したらしく、とんでもない席になってしまいました。(^^;)
今日四谷のちけっとぽーとの窓口に行って席を調べたら・・・後ろ(;_;)

でも行けないよりかはずっとマシなので、とりあえず満足してます。(笑)

(前回、川口リリアで行われた時はいけなかったんですね。(;_;))

あとはメモリアルライブにも行きましたし、卒業式とかにも行きました。(九段会館の)
それからゆうぽうと簡易保険ホールで行われた奴にも行きました。
(場所は覚えていてもタイトルを覚えていないという・・・ウーム(v_v;)

そんなわけで、結構ワタルファンしてますので、皆さん仲間にいれてやって下さい。

よろしく!   りゅうまる