#71 Article 516 Posted at 1993/07/13 00:39:23 by ワタル (MAP3502) [FUKKATU]

Subject: Re:*4 ワタルW復活祭 /515 ... /513 /511

こんばんは、ワタルでぅ

> 昨日のグリーンウッド放送局の枠内でCMが流れてました。

チケットを見ると、文化放送ラジメーション祭4と書かれてますので、G・Wやその
 他のラジメーションもイベントをやるのかな?

> チケット買ってきました。1階の4列20番と21番です。

.....。うぇぇ~っん。2階2列の48番というとてつもない席になってし
 まった…。ぴあはたいした席を取ってなかったんでしょうね、きっと。
 今回は¥2,980というちょっと高めの価格でしたが、ワタルファンの子の中には
 中学生がいることを考慮して欲しかったですね、ビクターさん。
 (ま、最近の中学生は結構お金を持ってる子もいますが…)

> ワタルさんからのメールその他が全然無かったので、どうしたかと思ってしまいま
>した。

申し訳ありませんでした。こちらがお願いしていた事に対して御返事が遅れてしま
 った事、本当に申し訳ないと思ってます。ごめんなさい。

> ハヤトさん、お久しぶりです。有料のイベントではお金がないとどうにもならない
> ですからねぇ(^^;。バイトしてお金ためて...ってォィォィ(^^;。

私は某アニメ*トでバイトしてますので(^^;)、今回の出費はそれほどのものでも
 ありませんが(といっても給料日まで金がないから親から借りた^^;)、今年受験生
 である翔龍子さんやハヤトさんにはバイトはできないですから、なかなか大変ですね
 って明日は我が身だということを忘れているやつ(をひをひ…^^;)

ワタル