#70 Article 790 Posted at 1991/11/03 00:58:35 by RYUKUN (MAP2149) []

Subject: 月初めの月刊3誌(^^;)

今日発売の(おっともう昨日だ)月刊3誌です

さて りぼんです
  おおっ! ふろくのときめきBOXは、ちょっと凝った造りで
  なかなか良いです これなら使える(^^;)

えっと 巻頭カラーは 姫ちゃんですね(でも姿は姫ちゃんじゃないの)
  お話は・・・わっ!姫ちゃん最大のピンチ!! 今後の展開は?

次は「銀色の…」ですが おっと柊さんにしては意外な展開
  海くんのお母さんはどうするかっ? 待てっ!次号(笑い)

え~と その他は  パス!

次は なかよし です
  わ~ 表紙がわぴこのサンタだ!更に巻頭カラ- 
  ああっ なんと 1頁目にいきなりコミックのCMが~(カラー1頁も使って)
  さて第4部のスタートですね う~ん 単なる導入でしたね

「リトル…」は飛ばしてっと(^^;) わ~い メイちゃんだー
  あっ! 服がエプロンドレスに戻ってる うれしぃなっ �ル�ル
  お話は・・・ おっと 悪人登場ですね 早く次が見たいっ!!

次は まいちゃんです 子ぎつねまいちゃんもかわいい

う~ん ふろくはぁ まいちゃんのバッグくらいかな 

あっそうそう 12月号だけで全員プレゼントが有りますね~
  ものは ぎょぴちゃんのコインパースとパスケースのセットで~す
  みなさ~ん お早めに~(^^;)

さて ちゃおは どうかなぁ

巻頭カラーは千花ちゃんだぁ 千花ちゃんファイトォ!

次は けっこう気に入ってる 「RUSH!(ラッシュ)」です 
  う~ん 今月は出番が少ないけど やっぱりかわいいパトラッシュです

さてさて おおっ! 「水色時代」第2部が連載開始ですっ!
  う~ん いきなり せいしゅん! してますね こうでなくっちゃ

おっと 霖ちゃんもカラー扉だぁ なんか話のスケールが大きくなってきたなぁ

次は以外と気に入った観月うさぎちゃんです
  しかし女の子だとはどこにも書いてない

「カレー…」は 最終回でした 新連載は2月号からです

全員プレゼントは今月いっぱいです まだの人はお早めに
  (実は まだ出してなかったりする(^^;))

えっと 1月号は11月30日発売で~す いつもの3日ではありません
  (え?そんなことは常識 し、失礼しましたぁ(^^;))

ちゃめっこCLUB会員No.14100004
                       RYUKUNでした