#70 Article 790 Posted at 1991/11/03 00:58:35 by RYUKUN (MAP2149) []
Subject: 月初めの月刊3誌(^^;)
今日発売の(おっともう昨日だ)月刊3誌です さて りぼんです おおっ! ふろくのときめきBOXは、ちょっと凝った造りで なかなか良いです これなら使える(^^;) えっと 巻頭カラーは 姫ちゃんですね(でも姿は姫ちゃんじゃないの) お話は・・・わっ!姫ちゃん最大のピンチ!! 今後の展開は? 次は「銀色の…」ですが おっと柊さんにしては意外な展開 海くんのお母さんはどうするかっ? 待てっ!次号(笑い) え~と その他は パス! 次は なかよし です わ~ 表紙がわぴこのサンタだ!更に巻頭カラ- ああっ なんと 1頁目にいきなりコミックのCMが~(カラー1頁も使って) さて第4部のスタートですね う~ん 単なる導入でしたね 「リトル…」は飛ばしてっと(^^;) わ~い メイちゃんだー あっ! 服がエプロンドレスに戻ってる うれしぃなっ �ル�ル お話は・・・ おっと 悪人登場ですね 早く次が見たいっ!! 次は まいちゃんです 子ぎつねまいちゃんもかわいい う~ん ふろくはぁ まいちゃんのバッグくらいかな あっそうそう 12月号だけで全員プレゼントが有りますね~ ものは ぎょぴちゃんのコインパースとパスケースのセットで~す みなさ~ん お早めに~(^^;) さて ちゃおは どうかなぁ 巻頭カラーは千花ちゃんだぁ 千花ちゃんファイトォ! 次は けっこう気に入ってる 「RUSH!(ラッシュ)」です う~ん 今月は出番が少ないけど やっぱりかわいいパトラッシュです さてさて おおっ! 「水色時代」第2部が連載開始ですっ! う~ん いきなり せいしゅん! してますね こうでなくっちゃ おっと 霖ちゃんもカラー扉だぁ なんか話のスケールが大きくなってきたなぁ 次は以外と気に入った観月うさぎちゃんです しかし女の子だとはどこにも書いてない 「カレー…」は 最終回でした 新連載は2月号からです 全員プレゼントは今月いっぱいです まだの人はお早めに (実は まだ出してなかったりする(^^;)) えっと 1月号は11月30日発売で~す いつもの3日ではありません (え?そんなことは常識 し、失礼しましたぁ(^^;)) ちゃめっこCLUB会員No.14100004 RYUKUNでした