#70 Article 4932 Posted at 1995/09/17 15:50:10 by みよ~んソノラマ (MAP3392) [BOOK]
Subject: 古いアニメのムック探してます(T.T)
首都圏にお住まいの方々、情報を下さい。 私は最近、昔のアニメに興味をもっていて昔のアニメについて書かれている ムックなどを入手したいと思っております。しかし、大手新刊書には当然の ことながら、昔のアニメについて書かれた本は少なく、近所の古書店を暇を みつけては当たっていましたが、なかなか入手できないでおります。 そこで、首都圏 - 首都圏ならどこでも構いません! - で、その手の本の 品揃えがある古本屋を紹介していただきたいのです。お願いします(__) 特に最近、欲しいのは88年に講談社から出版された「マジンガーZ大全集」 で、他にも「ゲッターロボ」や「コンバトラーV」等のいわゆるロマンアルバ ムが欲しいでのす。これらが仮に1冊だけでも売っている所であれば、別段、 品揃えの多寡には拘りませんので、お店の名・場所などをお教え下さい。 中野のまんだらけ、神田の中野書店、この2店舗だけは当たってみました。 どうか些細なことでも結構ですので情報をお寄せ下さい。お願いします。 あ、渋谷のまんだらけも行きました(^^;