#70 Article 4931 Posted at 1995/09/13 23:00:54 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]
Subject: 公開メール状態の質問ですが...(^^;)
つーことで、夢来鳥先生を知っている方、教えてください。(笑^^;) 現在電撃コミックガオ!増刊号で連載中の「HAUNTED☆じゃんくしょん」 ですけど、あれって昔夢来鳥先生がどっかで連載してたりとかしたヤツなん でしょーか? 今月号の読者からの投稿のページで「復活」だの「宮狐は次 ですか?」だの何だのって書いてあるのがあって、気になっちゃって...。(^^;) この「HAUNTED~」は、「物の怪~」みたいにシリアス的要素が感じられる ものではないので(^^;)、もぉゲラゲラ笑いながら読んでます。(笑) 私と してはなんといっても和御くんがお気に入りですっ☆(^^) 1話の最初の猫に とりつかれた和御くんなんか非常にかわいいっス。(笑) でもスの和御くんも とってもおバカで好き☆(笑^^;) 二宮くん、うちにも1体欲しい...(笑) ☆秀くん大好き☆