#70 Article 337 Posted at 1991/01/27 15:19:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [LALA]
Subject: Re:*14 LaLa発売日 /335 ..... /321 /320
買ってきました..... そですねぇ 買うのを気にしては なにもできませんねぇ 少女まんが でしょう? 絵本だろうが ぬりえだろうが はっきりいって平気です もう 中途半端な年齢ではありませんから...(くすくす) 人の趣味ですからね.... 私の場合は 行きつけの本屋で アニメ、CD、コンピューター りぼん、なかよし、宇宙論関係、文庫 をアットランダムに 買っておりますので.... 変な組み合わせで あからさまに 幼女志向のものだけを買い くらぁぁぁい感じで うしろめたそうに買ってると ちょっと や・ば・い でしょうね やはり 明るく! 「あれぇ! 2月号の「ひとみ」 のこってませんかぁ?」 と、やるべきでしょう!(くすくす) 他人は 自分が思うほど あまり気にはしていません 自信と明るさをもてば たいていの事は 大丈夫ですね ただ 良く行く 神保町では 「高岡」でコミック買うのと 「書泉グランデ」 でコミックを 買うのでは 通行人からみれば ちょっと違うのでしょうねぇ や・は・り... MASAMI KUN ♪♪