#70 Article 336 Posted at 1991/01/27 00:25:35 by LOTH (MAP2195) [TOUJOU]
Subject: 教えてください(再録)
わたし、東城和美さんもファンなんですけど、わたしが単行本買ってるとこを見つけた妹いわく、 「マニアね。」 ・・・そうかなあ、そんなことないと思うけど・・・ さすがに、口には出しませんでしたけど。 (そんな事したら、100倍は返ってくるだろうからねえ・・・) どう思います? それにしても、この頃人気が出てきたせいか、最新刊だというのに古い作品ばかりなのはなぜだろう?「いつか冷たい雨の夜に」 だいたい、この頃の彼女の単行本はみんなそうなんだけど。 今、どのへんで活躍してらっしゃるんでしょうか? 何か、この頃世間にもマンガにも うとく なっちゃって・・・前は好きな作家ならどんなLADYS誌でも見つけたのになあ・・・ どなたか、お教えを。 何事にもうとい LOTH THE EGGーEGG OF WRIGHTER