#70 Article 2347 Posted at 1993/05/30 22:38:14 by ばぶ (MAP2863) [BARCODE]

Subject: Re:*6 バーコードファイター 2巻 /2346 ... /2341 /2339

ども ばぶ です。

あぁ、バーコード皇帝の登場編なのに、そんな話どうでもよくなってしまって
  いる自分がコワい.......(^^;)。

でもでも...、だけどいいのサッ! ぼくは現実を見つめて生きていくぞ!
  桜ちゃん! ぼくは細かいコト気にしないからねっ!

と、いうワケで、
  おおうっ! 改めて見ると、結構ナイスな展開ですねっ!
  え? 何がって、 P139 ~ P141 ですよぉ(^_^)

桜ちゃん のイロっぽい肩出し背中出しもアレですけど、彩ちゃん の思いっきり
  .....、もナニですね! はい!  ナニ イッテン ダカ....(^^;)。

ほんとにサービス多いですね、2巻って(^_^)。
  水着姿(カケスの想像は不可)にユカタ姿、お着物姿に、おめめキラキラに、
  おめめうるうる、トドメに「めんたいこが苦手な11才」!(^_^)
  うぅぅ、オイシすぎますぅぅぅぅぅぅ(^-^)

あぁぁ、理性がハネ跳んでいくのが判りますぅ......ぅ。(゚o゚)'プツン。  

あぁぁぁぁぁぁぁぁ、桜ちゃぁぁぁぁぁん!
  例え、異星人だって、異次元人だって、魔界人だって、アンドロイドだって
  モチロン、・・・の子だったって....、うぅむ(^^;)....い、いや、
  ぼくは、構わないぞぉ!! 

あと、あと、他にも、
  彩ちゃぁぁぁぁぁん! 夏樹お姉さぁぁぁぁん!
  あと、あと、えぇっと、ドームのお姉さん2号さぁぁぁぁぁん!
  よっきゅぅぅぅぅぅん、さきさぁぁぁぁぁぁん! コラコラ(^^;)
  しるふぇいぃどぉぉぉぉ、あんでぃんんんんん!
  りんぐすたぁぁぁぁぁぁぁ! ホント カ オイ?!

はぁ、はぁ....、こんなトコロかな? ナニ ガ ダ?
  あぁ、スッキリした(^_^)  

彩ちゃん もちょこっとコケ始めてます(^^;)。 ばぶ でした。