#70 Article 2347 Posted at 1993/05/30 22:38:14 by ばぶ (MAP2863) [BARCODE]
Subject: Re:*6 バーコードファイター 2巻 /2346 ... /2341 /2339
ども ばぶ です。 あぁ、バーコード皇帝の登場編なのに、そんな話どうでもよくなってしまって いる自分がコワい.......(^^;)。 でもでも...、だけどいいのサッ! ぼくは現実を見つめて生きていくぞ! 桜ちゃん! ぼくは細かいコト気にしないからねっ! と、いうワケで、 おおうっ! 改めて見ると、結構ナイスな展開ですねっ! え? 何がって、 P139 ~ P141 ですよぉ(^_^) 桜ちゃん のイロっぽい肩出し背中出しもアレですけど、彩ちゃん の思いっきり .....、もナニですね! はい! ナニ イッテン ダカ....(^^;)。 ほんとにサービス多いですね、2巻って(^_^)。 水着姿(カケスの想像は不可)にユカタ姿、お着物姿に、おめめキラキラに、 おめめうるうる、トドメに「めんたいこが苦手な11才」!(^_^) うぅぅ、オイシすぎますぅぅぅぅぅぅ(^-^) あぁぁ、理性がハネ跳んでいくのが判りますぅ......ぅ。(゚o゚)'プツン。 あぁぁぁぁぁぁぁぁ、桜ちゃぁぁぁぁぁん! 例え、異星人だって、異次元人だって、魔界人だって、アンドロイドだって モチロン、・・・の子だったって....、うぅむ(^^;)....い、いや、 ぼくは、構わないぞぉ!! あと、あと、他にも、 彩ちゃぁぁぁぁぁん! 夏樹お姉さぁぁぁぁん! あと、あと、えぇっと、ドームのお姉さん2号さぁぁぁぁぁん! よっきゅぅぅぅぅぅん、さきさぁぁぁぁぁぁん! コラコラ(^^;) しるふぇいぃどぉぉぉぉ、あんでぃんんんんん! りんぐすたぁぁぁぁぁぁぁ! ホント カ オイ?! はぁ、はぁ....、こんなトコロかな? ナニ ガ ダ? あぁ、スッキリした(^_^) 彩ちゃん もちょこっとコケ始めてます(^^;)。 ばぶ でした。