#70 Article 2348 Posted at 1993/05/30 22:38:43 by ばぶ (MAP2863) [BARCODE]

Subject: Re:*6 バーコードファイター 2巻 /2346 ... /2341 /2339

ども ばぶ です。

さて......、
  この辺のお話って、「どうせコミックスで読むから流し程度でいいや」気分
  で読んでいたのであまり覚えてないんですよね(^^;)。
  1巻から結構長かったので(月刊誌ですもんね(^^;))後悔していました。
  やっと落ち着いて読めます。

バトルシーンの描写が段々ハデになってきてますね。
  しかしそれでも、「バーコード・バトラーでの戦闘」という基本が、時折り
  盛り込まれているので違和感なく読めるし、読んだ後でもあまり違和感なく
  遊べてしまいます。

そしてそれ以上に、「元気爆発(^_^)」なキャラ達が嬉しいです。
  どんどん増えるライバル達、その誰もがイイ味出してて、イイ奴で、おまけ
  にカッコイイ & カワイイ!(一部例外(^^;))

今回は何と言っても みさご の「........きくなよ」と、
  バーコードマスター の「寒い......。」が大爆笑でした(^o^)。

改 の「わいの負けや!!」も身につまされ...あ、いや笑えました。
  (実際、ちゃんと謝ってるもんなぁ、コイツ(^^;))

次は大会でしたっけ?(実はあんまりよく覚えていない(^^;))楽しみですぅ。
  あぁ、早く3巻が読みたいぃぃ。

相変わらず、あまり感想になってません(^^;)。 ばぶ でした。