#7 Article 284 Posted at 1988/10/05 23:41:42 by 赤間 信幸 (MAP641) [URUSEI]
Subject: Re:アーティクル283
うーん、ホントにケンカを売っているよーな気がしますね・・・・・ まぁその辺が人の好み、なんでしょうけどね。 ビューティフル・ドリーマーは面白かったけど・・・・・ まとめ方もすっごくうまいし。 でもあの監督って「君去りし後」の監督と同じなんですね。(押井守) うーん、個人的に好きなのはリメンバー・マイ・ラブ、かな? 意味が分かってすばらしさを感じたのはラム・ザ・フォーエバー、かな? オンリー・ユーは終わりかたがイマイチかな? 完結編は・・・・なかなかいいんじゃない? (私はこれを34巻を読む前に見たから非常におもしろかった。) あたるがラムのことを好きだと思っているのは当然だし 「好きだ」と言えないのも当然だけどその辺りの微妙なところが 面白いんじゃないかなぁ・・・・・・ 私は中3ですからただ二人の関係を見ているだけで面白いんですけど・・・・・