#7 Article 2058 Posted at 1990/06/04 20:24:07 by あかねちゃん (MAP641) [SALLY]
Subject: 魔法使いサリー#29「輝けスピカ! 今.愛のタクトが蘇る!!」
str.サブタイトル 脚本 演出 作画監督 029 輝けスピカ! 今.愛のタクトが蘇る!! 朝倉千筆 竹之内和久 松本 清 おおっ、教育的配慮! 予告編の時は、「愛のタクトが蘇える!!」だったんです。 どっちでもあんまり変わらないかしら・・・・? う~ん、まぁタクトがばぁじょんあっぷされるのは横に置いて、なかなか良かった ですね。セリフなんかはぐちゃぐちゃにくさかったけどぉ・・・・ まぁ、サリーちゃんだから許してしまおう。 さて、問題です。新しいタクトの新しい能力は一体何でしょう? う~ん、きっと、あれは何かあるぞ。(くすくす) やっぱり、サリーちゃんの魔法物理学教室をやるしかありませんよね?>MASAMIさん #30 「奇跡の魔力パワー! 人間になったネコ!?」 ( 6/11) 人気者の子猫のムークが、国際親善動物ショーで外国へ出発する日、突然逃げ出し てしまうの。人間になりたがったムークが、カブたちと出会って街中が大騒ぎ。本 当に女の子に変身してしまうの。魔法使いサリー、『奇跡の魔力パワー! 人間に なったネコ!?』、マハリクマハリタ、すてきな夢、みてね。 う~、サブタイトルリストと予告編リストのフォーマットを変更してしまった。 MAP641 あかねちゃん