#7 Article 2057 Posted at 1990/06/04 20:23:23 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]
Subject: アイドル天使ようこそようこ#10「ようこそ湯ートピア」
strサブタイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 10 ようこそ湯ートピア 田 哲平 加戸誉夫 田崎布夫 近永早苗 う~ん、何とも評価しづらいにゃあ、こういうすとぉりぃはぁ・・・・ だってだって、サキちゃんがかぁいいんですもん。 でぇ、お話の最後の部分は笑っちゃいましたけど。うみみぃ。 ようこちゃんが、血を流しながらの手で降りてくるシーンとかを使って、今度「あ たしのようこそようこ論」なんてものを・・・・ (違うってば。) 難点を挙げるとすれば、そのシーンですね。何故、このシーンを出したのかの意味 が明確になっていません。もうちょっと、なにかしてもよかったと思います。 何も考えない分には十分楽しめるストーリーなんですが、キャラが動ききっていな いのが気にかかりました。ギャグの面から言えば、非常に楽しめるんですけどね。 #11 「スペイン坂の雨」 ( 6/11) わたしたち、そろそろ愛にあこがれる年頃。第11話、『スペイン坂の雨』。舞台 はほとんどそれらしく、教えて下さい、お姉さま! はい☆! MAP641 あかねちゃん PS.え? 何でそう批判ばっかりするんだって? う~ん、面白いって書くとあた しの存在感がなくなっちゃうもんね。(笑)