#7 Article 2057 Posted at 1990/06/04 20:23:23 by あかねちゃん (MAP641) [YOUKO]

Subject: アイドル天使ようこそようこ#10「ようこそ湯ートピア」

strサブタイトル       脚本    絵コンテ   演出    作画監督
10 ようこそ湯ートピア    田 哲平  加戸誉夫   田崎布夫  近永早苗

う~ん、何とも評価しづらいにゃあ、こういうすとぉりぃはぁ・・・・
 だってだって、サキちゃんがかぁいいんですもん。

でぇ、お話の最後の部分は笑っちゃいましたけど。うみみぃ。

ようこちゃんが、血を流しながらの手で降りてくるシーンとかを使って、今度「あ
 たしのようこそようこ論」なんてものを・・・・ (違うってば。)
 難点を挙げるとすれば、そのシーンですね。何故、このシーンを出したのかの意味
 が明確になっていません。もうちょっと、なにかしてもよかったと思います。

何も考えない分には十分楽しめるストーリーなんですが、キャラが動ききっていな
 いのが気にかかりました。ギャグの面から言えば、非常に楽しめるんですけどね。

#11 「スペイン坂の雨」                 ( 6/11)

わたしたち、そろそろ愛にあこがれる年頃。第11話、『スペイン坂の雨』。舞台
 はほとんどそれらしく、教えて下さい、お姉さま! はい☆!

MAP641 あかねちゃん

PS.え? 何でそう批判ばっかりするんだって? う~ん、面白いって書くとあた
   しの存在感がなくなっちゃうもんね。(笑)