#7 Article 2059 Posted at 1990/06/04 21:38:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]
Subject: Re: アイドル天使ようこそようこ#10「ようこそ湯ートピア」 /2057
この子達 スターになるんじゃあなくって いつしか バイト のプロ に まっていますね! (くすくす) サキちゃんの服って あれだけ 水に濡れてるのに すけないんだね!(きゃー) 「お風呂屋さんて、お風呂売ってるところ?」「はい!?☆」 ほっきょん だぁぁぁぁぁぁぁ 「どう 田舎から持ってきた浴衣!」 「わたしにもぴったりでかわいいです はい!★」 「サ、サインして欲しい人 もっといないのぉぉ...自己嫌悪... あたしって ふこぉぉぉぉ」 ほんとに おいしい キャラクター です事 うみ...新聞紙といい...タオルといい...うみ... たしかに 若い男の人が 番台にすわっていれば そうでしょうね ゆでだこ サキちゃんの でっきあっがりぃ! でした!! 「わかります! はい!★」 はだかでコミュニケーション!!! どこぞの 温泉ツアー みたい (くすくす) コマーシャル よっきゅん!! な、な、なんかぁ スタッフのひとって 女湯 にたいして 異常な あごがれが あるのではぁ... (くすくす) ♪♪♪ ぶんぶんぶんぶんぶん ♪♪♪ あは あはは! .......なにかんがえてるんでしょう...くすくす くすくす やたらアトラクションのすきな ようこちゃん 「ようこぉぉお あぁぁ 見てる方の寿命がちじまるぅぅ..」くすくす 「こまったものです! はぁい!★」 「こわくありません おとこのこ おとこのこ」 おいおい... 「あたし 怒ってます はい!★」 「壊したものは 元どうりに! はい!★」 最近 はい が少ないようです!! こんな事では行けません はい! サキちゃんが あまり しゃべらないのもいけません ほっきょんは 毎回出てくる方がいいですね (グレテルみたい...くすくす) 今日は会社をさぼった MASAMI KUN ♪♪