#7 Article 2059 Posted at 1990/06/04 21:38:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOUKO]

Subject: Re: アイドル天使ようこそようこ#10「ようこそ湯ートピア」 /2057

この子達 スターになるんじゃあなくって いつしか バイト のプロ に
 まっていますね! (くすくす)

サキちゃんの服って あれだけ 水に濡れてるのに すけないんだね!(きゃー)

「お風呂屋さんて、お風呂売ってるところ?」「はい!?☆」

ほっきょん だぁぁぁぁぁぁぁ

「どう 田舎から持ってきた浴衣!」
 「わたしにもぴったりでかわいいです はい!★」
 「サ、サインして欲しい人 もっといないのぉぉ...自己嫌悪...
  あたしって ふこぉぉぉぉ」 ほんとに おいしい キャラクター です事
  うみ...新聞紙といい...タオルといい...うみ...
  たしかに 若い男の人が 番台にすわっていれば そうでしょうね
  ゆでだこ サキちゃんの でっきあっがりぃ! でした!!

「わかります! はい!★」 はだかでコミュニケーション!!!
               どこぞの 温泉ツアー みたい (くすくす)

コマーシャル よっきゅん!!

な、な、なんかぁ スタッフのひとって 女湯 にたいして
  異常な あごがれが あるのではぁ... (くすくす)

♪♪♪ ぶんぶんぶんぶんぶん
  ♪♪♪ あは あはは!
  .......なにかんがえてるんでしょう...くすくす

くすくす やたらアトラクションのすきな ようこちゃん
  「ようこぉぉお あぁぁ 見てる方の寿命がちじまるぅぅ..」くすくす

「こまったものです! はぁい!★」
  「こわくありません おとこのこ おとこのこ」 おいおい...
  「あたし 怒ってます はい!★」

「壊したものは 元どうりに! はい!★」

最近 はい が少ないようです!!
              こんな事では行けません はい!
              サキちゃんが あまり しゃべらないのもいけません
              ほっきょんは 毎回出てくる方がいいですね
              (グレテルみたい...くすくす)

今日は会社をさぼった MASAMI KUN  
♪♪