#7 Article 1729 Posted at 1990/05/03 20:51:30 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]
Subject: Re:*4 魔法のエンジェルスイートミント#1「本日開店魔法ショップ」 /1727 ... /1725 /1724
> アチシはミントの正体は愛染明王だと見ております。子供 はらぁ? なんですの、これわ? ミントちゃんに失礼ですっ!! あやまんなくゃ、やだもん! ミントちゃんがかぁいそうだもん!! > するとあのおばはまも若いときがあって、んでもってロマ > ンスとかあったりして、そういうエピソードも出てきたりし > て・・・見ている人は大混乱(可能性大)。 だからぁ、そういうマイナーネタ、理解出来る人って何人いると思いますぅ? (結構いるだろうけどぉ・・・・) > まだ「超燃えぇぇぇ」というものを感じていないので一ヶ > 月後にビデオ二巻目に入るときテープのランクが下がるか、 > とらなくなるか(やっぱし一話目で燃えないとね)。しかし なんですかぁ? そんなことが許されると思ってるんですかぁ? テープ、こみけになってもあげませんよ。(あ、内輪ネタ。) > OPは修めましてございますぞ。EDはも少し。ワタルED そういやEDがしばらくしたら動くとか動かないとか・・・・? MASAMI KUNさんが帰ってきたら、このボードが一気に騒がしくなるにゃあ。(笑い) すでにOPとEDは暗記してしまった・・・・ MAP641 あかねちゃん PS.やばい、本命をアップするのを忘れてた。(笑い) 次のアーティクルにアップします、はい。