#7 Article 1728 Posted at 1990/05/03 20:36:18 by あかねちゃん (MAP641) [MINT]

Subject: Re: Re: 魔法のエンジェルスイートミント#1「本日開店魔法ショップ」 /1725 /1724

ほいほい、んじゃ、現在までで作ったデータをアップしておきます。
 ちょいと長いので、要らない人は^Cです、はい。

minttrail.txt

*** 魔法のエンジェル スイートミント 予告編集 ***

製作話数 サブタイトル                    放送日
        脚本      絵コンテ    作督      演出
        予告編

0  (新番組30秒スポット)

はじめまして、あたし、ミント。魔法の国からみんなの街へやって来ま
     した。新番組、魔法のエンジェルスイートミント、5月2日、夕方6時ス
     タート。

0  (当日番組予告)

ハ~イ☆ あたし、ミント。魔法の国からみんなの街へやって来ました。
     魔法のエンジェルスイートミント、今日、夕方6時から、見てね。

1  「本日開店 魔法ショップ」              5/ 2
        小山高生    森 一浩    都留稔幸    大庭寿太郎

はじめまして、あたし、ミント。魔法の国からみんなの街へやって来ま
     した。わたしの魔法は、夢いっぱいのときめき色。パリエルレムリン☆ス
     イートミント! 新番組、魔法のエンジェルスイートミント、5月2日、
     夕方6時スタート。

2  「魔女熱でた~いへん!」               5/ 9

ふぁ~、人間界へやってきて、さあがんばろうって思ったのに、あたし、
     なんかぼ~っとしちゃって変。いったいどうしちゃったんだろう? とん
     でもないこと起きそうな予感・・・・ 次回、魔法のエンジェルスイート
     ミント、『魔女熱でた~いへん!』、パリエルレムリン☆スイートミント!

minttitle.txt

*** 魔法のエンジェルスイートミント サブタイトルリスト ***

製作話数 サブタイトル        Aパート  Bパート  放送日
        脚本      絵コンテ    作督      演出
        原画

1  「本日開店 魔法ショップ」 09:21 10:39  5/ 2
        小山高生    森 一浩    都留稔幸    大庭寿太郎
        はばら のぶよしいとう くみこ 村田美樹子   山下敏成
        山岡信一

2  「魔女熱でた~いへん!」               5/ 9

mintmain.txt
 魔法のエンジェル スイートミント メインスタッフ

製 作        佐藤俊彦
 企 画        嶋村一夫 (読広)
 シリーズ構成     ぶらざあのっぽ
 シリーズ構成補    荒川稔久
 キャラクター原案   はばら のぶよし
 キャラクターデザイン 都留稔幸
 美術監督       勝又 激
 録音監督       藤山房延
 撮影監督       橋本和典

オープニングテーマ 「不思議の国のスイートミント」
 エンディングテーマ 「ミントの夢旅行」
   作  詞 真名杏樹
   作・編曲 三浦一年
    歌   笠原弘子 (東芝EMI)

音楽         戸塚 修
 制作プロデューサー  梅原 勝
 文芸制作       赤堀義浩
 広告担当       高塚有香 (テレビ東京)
 プロデューサー    倉林伸介 (テレビ東京)
            大野 実 (読広)
            加藤 博
 監 督        大庭寿太郎
 助監督        森 一浩

制 作        テレビ東京
            読売広告社
            葦プロダクション

mintvocal.txt

*** 魔法のエンジェルスイートミント 声優リスト ***

1234567890+1234567890+1234567890+123456789+1234567890

ミント    笠原弘子  1
プラム    佐々木 望 2
ナッツ    玉川紗巳子 3
タクト    渕崎ゆり子 4
ハーブおばさん丸山裕子  5
王 様    辻村真人  A
女王様    滝沢久美子 B
魔法使い   斎藤 昌  C
ポリスマン  秋本洋介  D
家来     星野充昭  E
主婦A    亀井芳子  F

PS.こんなもんでいい?>MUKさん