#68 Article 5584 Posted at 1994/12/04 00:31:02 by えふよん (MAP4298) [YUMIMI]
Subject: Re:*4 ゆみみみっくすを98で /5520 ... /5506 /5485
こんにちは、えふよんです。 えらくレスが遅れてしまいました、ご容赦のほどを。(^^;) >> オープニング/エンディングでは、CD-DAで主題歌が流れますし、 >主題歌流すのは、CD-DAで垂れ流すだけだからたいして難しくないと思う。 いやまあ そうなんですが、ちゃんと画面にオープニング/エンディングが 流れている中ちゃんと音楽も流れるって所がすごいなって。(^^;) >> 普通ゲームで見れないCDに隠されている没ファイルを再生する事も >> 出来るんですね、よく作ったな~このプログラム。(^^) >データの内容さえ分かれば没ファイル再生も出来て当たり前のはずです。 >良く解析出来たものだと思います。ISO9660フォーマットで、シナリオは >べたテキストだから分かりますが、画像データなんてわけ分からん。 たしかに解析出来れば没ファイルも再生出来て当たり前ですね、 ただシナリオはべたテキストじゃ無かったですCDの中をエディターで 覗いて見たけど、わけ判らんです。 >> うわわ、それ、もし可能なら是非とも分けて欲しいです。 >あれってフリーだったかな? >ものがものだけに扱いには十分注意してください。 この点につきましては間違いなくフリーです、DOCファイルを見て確認 しました。 このソフトってそんなに危ない物かな、ゆみみは、お金を出して購入した 自分の物だしSEGAの権利を侵害している事になるかな?。 個人的にはまったく問題が無いとは思っていません、ただCG、MASL PCMデータ等と同じ位に判断しています。 前にも書きましたが私はニフテイと東京BBSのIDを持っていませんので 作者の方に直接連絡が取れませんし孫転載になりますので転載条件の3番が どうもあやふやになりそうなので直接転載出来ません。 YUMIXが欲しい方は私にメール下さいね、送りますから。 MAP4298 えふよん