#68 Article 4904 Posted at 1994/11/04 19:05:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [AT]
Subject: Re: AT互換機個人輸入計画 /4898
さすがに最近 金がないのでめったなことができません FAXで見積もってもらうあたりがいちばん楽しいですね わたしも次のが欲しくなってきた(オイオイ) 次はMACに戻るかも知れません(オイ) P5-90を持っていると 今はちょい待ちですね きっと来年にP6あたりか POWERPCなるものが出てきているでしょうから どーせまた買ってしまうのだろうと あきらめています パソコンがどのような利用目的であっても 本質的に好きな人にとっては ちょっと金のかかる悪い時代に生まれてしまいましたね 1年もたないですからねぇ そうそうMONITORって抜いたからってそんなに安くはならないですね 送料が高そうです・・・今時 関税に取りに行く事はないと思いますが DOOR-TO-DOORを確認した方がいいですね DHLやFEにUPSは たぶん大丈夫なはずです あああ・・・WFWでつなぎたいから・・・ただそれだけの理由で もう1台買うか・・・GATEWAYではなく モノクロページで赤の縞の入ってる 怪しい広告・・・結構安いんですよね MEMORY2MBだったりして MASAMI KUN ♪♪