#68 Article 4256 Posted at 1994/09/04 16:55:01 by 冬のうちわ (MAP2513) [IMPORT]
Subject: Re: Re: Re: 個人輸入 雑誌購入について /4253 /4252 /4249
実はメールの主は私(^_^;)有難うございました>ALL 個人輸入をする予定が、金がないため遅れそうなので、じゃ雑誌でもしばらく 購読してみようかと思いまして・・・・・ 確かに送料はネックになるようですね。とはいうものの、秋葉原にはそれなりの 距離があるので、入手性という面からは魅力的です。 > 特に COMPUTER SHOPPERなどは毎号買っても部屋が埋まるし、 わずか4冊で、すでに邪魔です(^_^;)最新号以外は捨てるか、必要な記事の部分だけ 抜き出すか・・・・・英語が対して分からなくても、ベンチマークの結果や見出し、 広告だけでも有益な情報かと思っています。 あ、この雑誌、手で簡単に分解できるのでスクラップには楽(笑) ところで雑誌に関してですが、現在私はこんなイメージを抱いてます。 これで合ってるのでしょうか? Competer Shopper:広告を読むために買う。記事も多く、総合的な雑誌。 Computer Buyer :同上、通販用の情報主体。 PC Magazine :やや上級ユーザー向き、ビジネス用のPC管理者向けか? BYTE :プログラマ向け?の情報誌。 PC World :PC Magazine よりやや初心者向け。 他にこれは、と思う雑誌があったら教えてください。>ALL 1冊は秋葉原に出た時に買うとしても、1冊くらいは定期購読したいですね。 MAP2513 冬のうちわ P.S Computer Shopper って、とじこみのはがきあります? 見た事がないのですが、ひょっとして完全に見落としてるのかな?