#68 Article 413 Posted at 1991/11/13 17:57:35 by Mai (MAP2260) []
Subject: 質問です
MacでFDをCommand-Eでイジェクトしても、FDのアイコンが消えず、 いちいちごみ箱に放りこまないといけません。 これはどこかの設定で変えることが(イジェクトと同時にアイコンを消すことが) できないのでしょうか? せっかくオートイジェクトなのに、なんだかまぬけです。 P.S.あと、ClassicとSEだけかもしれませんが、CTRLキーが あんなひねたところにあるのはなぜでしょうか? 両側にあるのなら、あの位置でいいんでしょうが(SHIFTみたく 使えるから)あれでは、Aの真横にあるよりも押しにくいです。 強引にダイヤモンドカーソルやろうとして、指を複雑骨折して しまいました(一部ウソあり(^_^;)) Mai P.S.2 念のため。Macを買ったわけではありません。 実習のUnixの端末が、なぜかMacなんです・・・(;_;)