#68 Article 4048 Posted at 1994/08/06 17:10:58 by YOU (MAP3836) [HDD]
Subject: Re: Re: HELP /4039 /4034
>試しに、フロッピー上に上記のディレクトリ構成で実験をしますと、下に移ったら
>最後、上に行けなくなってしまいました。しかし、FDで直接ルートディレクトリを
>指定すれば移動出来たので、FDで直接移動してディレクトリ名を変更すれば、解決(略)
えーと、YOUも真似してフロッピーに再現してみましたが、自由に上下に行き来
出来てしまいました。(?_?)
それにゲームの入っている\S,Hが、中身はそのままでルートディレクトリとして扱われてしまっているので、(\S,Hの名前も消えています)直接移動でどこを指定すれば良いのか分からないです。
確かにあったはずの他のディレクトリ、
\(root)
\MAG
\WTERM
\FD
\KISS ←・・・・(^_^;)
等を指定して直接移動をかけても、やはり無視されました。
同様に、ファイルサーチをかけても同じです。
まるで、ルートディレクトリを入れ替えてしまうプログラムでも混入されたかの様です。
一つだけ、本末転倒な解決方法を知ってはいますが・・・・・・・・・・いや、やっぱり駄目だっ! FORMAT.EXEだけはつかっちゃいけないぃぃぃ・・・(余裕あるじゃねーか^_^;)
あ、YOUのDOSはEPSON.DOS(ver,3.3)で、FD.COMはver2.32ですが
これもなにか関係してるのでしょうか。
YOU(MAP3836)