#68 Article 3123 Posted at 1994/01/22 22:24:55 by 梶原 建一 (MAP2808) [MAC]
Subject: Re:*5 マッキントッシュの壁紙ってぇどうやるのぉ? /3120 ... /3111 /3109
「Now Utilities」・・・「ナウ ユーティリティ」どっかで見たぞ? ・・・ごそごそ・・・・・あったぁぁぁぁぁ!! そうかそうか、これかぁ(^_^)v。 しかし、カタカナででっかく「ナウ ユーティリティ」・・・センス 悪いぞ(^_^;。 うーん、最新版はまずいのかぁ。 これはぁ・・・V3.xxだぁ。 なんて都合のいい(^_^;。 で、これをインストールしてっと、よし再起動・・・おお、動いた動 いた。 それで、この「DeskPicture」を動かして用意したこの絵をこうやって っと、をを!!出た出たv(^_^)v。 これで、あの娘もこの娘もみぃーんな俺のもんぢゃぁぁぁぁぁ!! MASAMI KUN さん、東々 さん、ジキル さん、ごんぐ さんお世話をお掛け ました、本当にありがとうございますぅ。 ジキル さんに至っては関連ソフトの詳しい解説までしてもらってまさに、 感謝感激雨霰といった感じですぅ(^_^;。 >Now Utilitiesに付属のDeskPictureは1枚の大きな(画面ザイズ)PICTファイルを表示 >出来ますが、なにか仕事をするたび画面上の絵を(フルカラーなど最悪です)の再描き >をMac がしますので全体に遅くなります。 そんなの、気にしません私は仕事で使うわけぢゃありませんもん(^_^;。 なんか、うちの会社は色々とソフトは買い揃えているみたいだぞ、公開 されてないだけで・・・・・。 ちょっと漁ってみるかぁ。 でもぉ、でもぉ私は来週から新宿西落合にある某医療器機メーカー「○ 本○電」への派遣だか出向だか解らない状態で愛機の IPX と共に二ヶ月 ばかりのレンタルが決定してしまった(T^T)。 従ってこの IIsi にもしばらく触れなくなってしまった。 くっそー、こうなったら「日○光○」にあるマックにいたずらしてやるぅ! MAP2808 梶原 建一