#68 Article 3109 Posted at 1994/01/19 22:47:33 by 梶原 建一 (MAP2808) [MAC]
Subject: マッキントッシュの壁紙ってぇどうやるのぉ?
家では、98VM21 会社では、SUN & 98CV おまけで AT なんかも使ってる者ですが、最近私の会社の席の後ろ に共同使用のマシン(建て前(^_^;)として MAC IIsi が鎮座しておりまして、これが SCSI ポートにスキャ ナなんかが接続されているもんだから私がすっかり私 用マシンとして占有してたりしてる今日この頃です。 そこで、このマシンを更に私の物だという事を(オイオイ) 決定づける為に此処の皆様の御知恵おを少々お借りし たく思いまして質問をこのボードに書き込んだしだい でございますぅ。 その質問とは、表題の通りマックのバックグラウンド へグラフィックデータを張り付ける、いわゆるどうや ったら夢子ちゃんや舞ちゃんやちぃチャチャ..etc と 退屈な作業時間(オイ)を一緒に過ごせるのか?(オーイ)その 方法を教えて頂きたいのですぅ。 この手の方法は多分マニュアル等に記載されているの だと思うのですがうちの会社はその手の物の管理が、 力一杯ずさんなもので(^_^;手元に見あたらないんです よぉ。 取り合えず此処の過去のログも [MAC] と言うキーで引 っかけて落としてみたのですがどうも見あたらなくてぇ。 なにとぞ、この哀れな私に救いの手をぉぉぉぉぉ。 MAP2808 梶原 建一