#68 Article 1009 Posted at 1992/10/10 20:14:58 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: Re: Re: あんぐあっぷ・・・(^_^;) /1007 /1002 /995
> モノラルだったらディスプレーに付いてますけど、ラジカセにつないでます。 それがいいでしょうね。NECの内臓のスピーカーはあまりにも弱いです。(^_^;) でも、できることなら本体のline outから直接オーディオにつなぎませう。 > RYUKUNさんのおかげで治りましたが、init.sysって聞いたことがないのです init.sysというのはconfig.sysのセレクタです。たとえば、config.sysには files = 20 buffers = 20 device = c:\dev\init.sys device = c:\dev\rsdrv.sys device = c:\dev\mouse401.sys b device = c:\dev\print.sys とか書いてあるんだけど、実際にはrsdrv.sysしか組み込まれない、なんて技が 可能なんです。これを使うとたとえばvjeβとatokのconfig行を両方とも書いて おいて、必要に応じて起動時に変更することとかが可能、というわけです。 (具体的には立ち上げ時にシフトキーを押している) でも最近見かけないなぁ。とっても便利なんだけど。ver.up してないのかな? (する必要がないからしてないのかもしれないけど(^_^;)。) > HDDのパーティションを2つに切ったはいいが、Bドライブにはまだシステムを パーティションはたくさん切った方がいいと私は思ってるのだけど、実際は どっちの方がいいのでしょう? みなさんはどうしてますか? 私は4分割して、それぞれ適当に用途別に分類してHDDに記録してます。 たとえばそのうち1つはCG用とか。(笑) MAP641 まちばりあかね☆