#68 Article 1002 Posted at 1992/10/09 02:29:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: あんぐあっぷ・・・(^_^;) /995
>PC-TV455 (NEC) あ、アレですか。私もぺけろくを買うとき候補に挙げていたのですがモノがないし 大型ディスプレイはなにより耐久年数が怖かったので手っとり早くシャープの ディスプレイにしてしまいました。でも値段は614Dとほとんど差がないのね。 よくよく考えてみればシャープの耐久年数は短いからNECの方が良かったよう にも思えるけど、さしあたってスピーカーとかついてて便利だしとか思って 一生懸命納得してたりする私。(笑) 大きなディスプレイだとまぐぺが使いやすいのでは?(笑) あれのアイコン、めちゃくちゃ小さいんだもん。 ところでadddev,deldevですが、init.sysを使うのがよいのでは? (かなりモノが違いますけど・・・・(^_^;)) adddevやdeldevはtsrがかかるときにはちょっと間違えるとハングしますし。 え? そんな初歩的なミスはしませんって? なるほど。(^_^;) あとはHDDの方をパーティション切っておいて、それぞれにconfigを違った 設定で入れておくとか・・・・面倒なだけですね、やっぱり。(笑) MAP641 まちばりあかね☆