#67 Article 234 Posted at 1991/01/18 03:08:18 by あっぷる (MAP805) [NSX]
Subject: Re: NSXのこと /233
くすくす。CHIKAさん怒ってますね。 僕も見に行きましたけど、それほど悪い印象は受けませんでしたね。NSXは走 ってなんぼの車なんで、止まっているだけではほんと悪いところだけしか見えて こないんですが、それでもたいがいのスポーツカーよりはずっと満足できたんで まぁ何とか許せるかなと思いましたけどね。 でもリアは長いですね。ほんとあそこまで長いとは思わなかった。いや、逆にフ ロントが異様に短いと感じたからかもしれないな。F16をイメージしていると か言われているけど、確かに。納得しました。 あのシートのホールド感はすごいですね。ほんと「スポーツカーなんだ」って納 得させられるような。トランクそのものはみなかったけど、シートのホールド感 故に、「荷物はトランクへ」に気分がひしひしと伝わってきました(^_^;) そういえば、NSXは現在4年待ち状態で、生産が追いつけないので工場を増築 するとか。ホンダさん借金増やすんですか? 1000万で売っても4年じゃ元 が取れないとか言ってるのに(^_^;) GTOなんて安さしか特徴がないと思っている あっぷる