#67 Article 233 Posted at 1991/01/18 01:23:55 by CHIKA (MAP1970) [NSX]
Subject: NSXのこと
最近書き込みが無いね。 それでは15日のNSXについて書きますよー。 OFFの時間には早いのでHONDAのショー・ルームへ行くとそこには... まだ見たことの無かったNSXがありました。更に座ることもできました。 座ると「狭い」私のグリフォンに比べても狭い。 これでは日本人はともかくアメリカ人は長距離移動などとてもできまい。 日本人ならば何とか、本当に何とかできるかな? 但し、操作系については支障が無いので、短距離ならば別に問題はなさそうだけど。 外観は思っていたより悪い。これならGTOのほうが売れそうだ。 MRだからノーズが短いのだろうが、全体のシルエットを考えると短い。 それにリアのウインドウは何だ!! クーペみたいに寝せて、MRなら立てなさい。 テールはノーズとは逆に長過ぎる。 リアにトランク・ルームを置いたのか? 馬鹿者!! HONDAはあれでスポーツ・カーを作ったつもりなのか? もし、そうならああいう趣味のカテゴリーでは一級品を作ることは無理だ!! NSXを買うお金があればアメ車と何かを買ったほうがいい。 しかし、カウンタックを買った方が良い と思ったら買えない値段であったことを思い出した。 安いハンパ物を作るぐらいなら赤字覚悟でこれがHONDAだ! の1台が欲しいと思うCHIKAでした。