#6 Article 495 Posted at 1989/10/27 20:41:30 by MASAMI KUN (MAP1400) [RANMA]
Subject: Re:*14 恐れず書くけど /494 ..... /473 /472
[絶対価値論争]ってのは,こう言った方が取っつき易いかなー?と思ってでした! どーもごめんなさいね! いいかえっ! [研究の対象となった場合,通説となるための心証の度合が極めて高い客観的基準](大 笑い)かなー? (自分でもなに書いてんだかわからなくなってるぅ) 好きだ!嫌いだ!って叫ぶのも私は好きですが... 科学するのも好きなのでついついアカデミックに考えてしまうこともあるんです... おそらく土俵が違い(価値判断の基準),はなす言葉(用語の定義)が違えば たぶん平行線でしょうね? 会話にはなっても,議論にはならないんじゃないかな? それと言葉の揚げ足どりをする気もありません! 基本は[相手を理解]しようとする事 だと思います. 自分と異なった考え方をする人ってのは[宝物]じゃないかなー? [表現するのが苦手な人]も当然います! 当然ね! 私が注意しているのは 発言者が何をいいたいのか,主張したいのかってこと何です! それが理解できれば 楽しいコミュニケーションができることでしょう! *** 本論 *** これほど影響力を持つ[アニメ]は十分科学の対象となるんじゃないかなー って思います! 文学的意義,社会学的影響,経済効果,メディア論,史論, 表現技術...いろいろあるな! 絶対的結論なんて他の科学にしたってないんじゃないの? でも人類はそれを目指すんですよ! うーん,なんてロマンチストなんだろう!! ......無視されそうだな..このアーティクル..ぐっすん どうせわたしは[ファンタジー・メイサク]馬鹿さっ! (あ!いじけてしまった!!) ○●◎◇◆□の MASAMI KUN でした! ... しかしこれじゃもう[らんま]の話じゃないね?