#6 Article 486 Posted at 1989/10/24 23:09:15 by ISAM (MAP1129) [RANMA]
Subject: Re:*7 恐れず書くけど /485 ... /473 /472
はあ? 僕は、あたまわりいのでよくわかりませんが。 真面目に作品に取組むという態度が、制作者に対する無い物ねだりなら、そんなもん は今後一切見る必要もありませんね。 そりゃあ単なるくだらない、作品とはもはや呼ぶこともできないフィルムかすでしょ 、なんでそんなもんに肩入れしてるのですか? あと、視聴者の勤めって何でしょうか。くだらない思い上がったギャグにもならない ギャグに笑ってあげるのが視聴者の勤めですか、本当にそう思っているのですか。 ストーリーの合間をギャグで繋ぐのがあたりまえ(それって何にとって、あたりまえ なのですか? あかねちゃん貴方自身だけにとってですか、それとも、アニメというも のはそういうものだと思っているのですか、根拠をお教え願いたい)ならギャグが失敗 してストーリーが駄目になることがある、というのも、そりゃギャグアニメのギャグが 悪けりゃストーリーもくそも、元々たんなるゴミですよ。 なかなか難解で僕には理解できません ISAM