#6 Article 356 Posted at 1989/08/27 12:54:04 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]
Subject: Re: Re: Re: らんまの緊急速報 /355 /353 /342
ふふふ、この手のネタは先を越した方が勝ちです。>松坂牛さん あかねちゃんもシャンプーも取ったからこれで完璧といったところかな?(ぉぃぉぃ) それはともかくとして、本当に格闘スケートが飛ばされるとは・・・・・ 正直言って驚きましたが、「季節感のため」、う~む、無気味。らんまで雪が降る 話なんて知らないらそんなもの追及しても仕方がないと思うのは私だけかなぁ? シャンプーの声優の佐久間レイさんは最近では魔女の宅急便のジジの声優をやって ましたね。最初は「あれ? なんか外してるなぁ」とか思ったけど、いくつかセリフ が出てきて「おんやぁ? 案外合ってるなぁ・・・・・」なんて思ってしまいました。 完成度という面ではかなり高いものと言えますが、先週のと比べた場合は・・・・ 優劣が付け難い。やっぱり作品の雰囲気自体も全然違うし。比べるのがタブーなのか もしれないなぁ・・・・先週の作品は私は好きですし。(「冗談じゃねぇ!」とか言 いつつしっかり役にハマっているらんまが妙に良かったし。) ちなみにイメージからあかね>あかねちゃん、かすみ>かすみさん、なびき>なび きの変化が一番自然かもしれません。シャンプーは名前が長いために「ちゃん」は付 けられないわけです。>ジェイムスンさん MAP641 赤間 PS.やっぱりあの文字はないのでしょうか? 外字で作るのではちょいと意味があ りません。理由! タイトル一覧はファイルだからです。つまり、ワープロで 打ち出すために作っているわけではないから・・・・・ PS2.らんま1/2第1話~第10話特別配布版はLHARC+ISH形式でアッ プしてありますが、これを解凍できない方などはメールを下さい。指定された 形式でメールでお送りします。