#6 Article 355 Posted at 1989/08/27 06:36:03 by ジェイムスン (MAP926) [RANMA]

Subject: Re: Re: らんまの緊急速報 /353 /342

やっぱり、シャンプーの話になってしまいましたねぇ。

スケートの話はどうなるんだぁー!フ○TVのばかやろー!!

やってくれるのを祈るしかないか...変な時間にやられても困るけど。

そうそう、確かにシャンプーかあいいですねっ。あかねも、かすみさんも
                                                                 ↑
    なびきも、みんないいけどねっ。                        ナゼカ、サンヅケ

ではでは、             ジェイムスン / MAP926 でした。

PS.赤間君へ。例の字はやっぱりないようですね。
     第一、第二水準とも。
     尓、袮、珎、弥、は、あるんだけど...
         これを元に、外字で作るとか。それじゃだめか。

PS2.FATTYさん、そうなんですか?
            しかし、ほんとにそんなに深く考えてんのかなぁ?
            めぞんのときは、ほんと季節感なんてなんも考えて
      無かったもんね。僕もそう思うよ。
      (うぅ、上は変になったんで、消しました。)