#6 Article 315 Posted at 1989/07/15 20:51:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [RANMA]
Subject: 本日の「らんま」
今回の「らんま」・・・とうとう小太刀が出てきましたね!
しかもお声が島津冴子さん!! 喜々としたあの声が今も忘れられない。
(うる星のしのぶの時からの、ファンなんだよおぉぉぉぉ!!!)
・・・にしても、今ごろ小太刀が出てくる・・・ちょっと早すぎるんじゃない
かなあ? それとも、オリジナルを作るのにシャンプーがどうしても必要で、そ
れでアセってるとか・・・まさかネ!!
まあ、それはともかくとしまして。最近の「らんま」は、うーん・・・中々に
原作をこなしているような気がしますね。いい傾向です。この調子でこれからも
アニメの「らんま」が続いてくれたら言うことはありません。
(あくまでも,私の趣味としてでね! 絵のレベルも言うことないし!!)
ま、それはともかくとして、あのエンディング・・・一体なんなんだ?!
せっかく動画になったのに・・・ありゃないよ・・・キティがケチなのは知って
るけど、TVであれだけやれる根性には、参りましたね。
根本剛志(MAP1144)
TN'89.07.15.Sat
PS・・・これエプソンの98ラップトップ互換機で書いてるんですけど・・・
X68Kで慣れてるから、死ぬほど使いづらい・・・・・・