#6 Article 314 Posted at 1989/07/02 17:17:44 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]
Subject: Re: 7/1 らんま /313
今回のらんまですけど、大金夫妻が何か予定と狂っていたような・・・・・ MMに載ってたのとは違ってたけど、こっちの方がずっと良かった。 こ~ゆ~オリジナルはビシバシ入れて欲しいですね。(くだらないトコがいい。) らんまと良牙の入浴シーンも・・・・・ 考えてしまうけど、まぁいいことにしてしまいましょう。 ただ、パンダのプラカードに漢字は多用すべきではありませんね。 なるべく平仮名で、くだらなさを追及して欲しいっ!!(つまり、笑えるように。) 今回気になったのは、あかねが「良牙じゃあるまいし」と良牙を呼び捨てにしたとこ ろぐらいですね。まぁどうってことはないけど。 しかし、次回でもう3巻に突入とは・・・・・ 原作に追い付いてしまうんじゃないかと心配しちゃうのでした。 MAP641 赤間 PS.山口さんって、今度は魔女の宅急便のトンボの役を演じるようですね。 う~ん、合ってるのかなぁ? トンボの役って乱馬の声じゃ合わないですからね。 (魔女の宅急便の原作はまあまあ良かったです。)