#6 Article 316 Posted at 1989/07/16 20:43:45 by TOUYA (MAP973) []
Subject: ミスター味っ子
静岡の地方局で「ミスター味っ子」がついに始まりました!! 静岡で東京12チャンネルはやはり映像がかなり汚かったのです しかし!!しかもこれで、奇麗な映像の上、木金と続けて見れるわけです。ラッキー 第一テレビさんありがとう! 最初の頃の陽ちゃんて、くそなまいきでか・わ・い・い 最近ではかずまとなれあっちゃって・・おまけにやたらうるうるするし (とかいいつつ駒送りにして見てる奴)そんなんだから×××のねたにされるんだぞ~ しかし、あのどんぶりのあおりは何度見ても凄いわ・・ さすがロボットアニメのサンライズ ”アクショングルメ”というジャンル名にも思わず納得!! 味っ子にでてきた料理で、フライのまわりにいろいろ(ハルサメ、そば、アーモンド) つけたものと餅入りのお好み焼きを作ってみましたがどちらもとてもおいしかったです よ。あすすめ あじっ子の料理は陽ちゃんがまだまだ経験の浅い中学生ということもあってかへんなに グルメ志向なく”アイディア勝負”なのがいいですね 参考にもなるし おいしんぼもたまーに見たりしますが、まるで「重箱の隅をつつくような」追及--米 の粒を一粒一粒選り分けてみたり、食べる人の出身地の川のあゆとか-- いったいなんなの?っていいたくなってきます しかもあの親子げんかなんとかならんか・・・ ちなみに放映日は金曜日の午後5時半~6時です MAP973 妙夜 妙夜 ..