#6 Article 298 Posted at 1989/06/17 21:35:58 by 赤間 信幸 (MAP641) [RANMA]

Subject: 今回のらんま・・・・・

うーん、どうなってんでしょ?
 後半の方が良かったなぁ・・・・・って思ったりします。

あかねがセリフ(「ウソでもうれしい」等)を棒読みしたのには参りました。
 おーい! 日高さーん! どうしたんですかぁ?
 確かに棒読みするか、感情を思いっきり込めるかという選択は難しいんですけどね。

あとは、そのシーンですけど、もうちょっとセリフとセリフの間に時間を取っても
 良かったんじゃないかと思います。

最後に、髪を切った後のあかねちゃんについてですが(何故か突然「ちゃん」が付く
 よーになってしまった・・・)、髪の毛が長い女性は体に対して頭を小さくした方が
 いいんですけど、髪の毛の短い女性は頭を少し大きくした方がいいんですよね。
 おんなじ比率で始めは描いていたからイマイチでしたけど、後半になると急に良くな
 りましたね。

OPは同じだったけど、次回から変わるかも・・・・・(んなアホなぁ!)

MAP641  赤間