#59 Article 850 Posted at 1995/05/17 03:07:31 by KAN (MAP5301) [GINEIDEN]
Subject: 「質問です!」について、KANは…
うーん、銀河英雄伝説のキャラで1番好きな人ですか…ちょームズですね。 でも、あえて1人挙げるなら、ロイエンタールでしょうか。 自分は、1芸キャラよりも、汎用性のあるバランス型キャラの方が好きなんで… 「比類なき知勇の均衡」!!そこに痺れるあこがれるぅ~!!(暴走(^_^)) (でも実は、一番のポイントはCVが若本規夫さんだからだったりする(^_^)) でも、ロイエンタールって戦乱の時代なればこその人物って気がするなー。 乱世なればこそ、あの影はかっこいいし、あれくらいの悪っ気があるのが人間 ってもんでしょう。 でもって、平和な御代であれば、マイホーム型キャラですね。(一押しは) 筆頭は、キャゼルヌ。その他、ミッターマイヤー、ケスラーっす。 結婚するなら、自然な関係を末永く~が理想だなー。(ちょっとクサイな) 最後にまとめ。やっぱロイエンタールですね。 でも、戦術なり戦略でもやってないと「心が寒い…(T_T)」。 KAN