#59 Article 851 Posted at 1995/05/17 10:27:21 by 紫龍の紅茶 (MAP4218) [GINEIDEN]
Subject: Re: 質問です! /845
> 最後に、紫龍の紅茶さん、どこかでお会いしましたでしょうか?(忘れてい > るだけでしたらすみません) 銀英伝ネットでお見かけしたかなと思ったのですが、やっぱり 同ハンドルの別人だったのでしょうか(^^;? ちなみに、つい最近までは私は「シロン葉の紅茶」というハンドルを 使っていました。 さて、私の好きなキャラですが、一番好きなキャラはビッテンフェルトと グエン・バン・ヒューだったりします(笑) ああいった直線的なキャラクターは理屈抜きで好きです。 私の場合、理屈をこねるのが苦手なので、どうしても感情が先に 来てしまいます(笑) あとは、アレクサンドル・ビュコック提督。 正直言って、ヤンの最期よりもビュコック達の最期の方が泣けました。 何といったらいいのか、ビュコック達の最期には悲壮感が無いんですよね。 紙コップを傾けながら光の中に消えていくあのシーンに目頭が熱くなるのを 感じました(T_T) ちょっと話がそれてしまったか?(^^;☆紫龍の紅茶